Sopa de nopal

5 nopales cortados en cortados en cubitos. cocidos y escurridos. Hervir unos minutos nada más porque se terminan de cocinar en la sopa.
1 pechuga de pollo cortada en cubos o tiritas
2 papas grande en cubos medianos, pelada
5 hojas de epazote enteras
1 chile guajillo o de árbol cortado en pedacitos sin semillas.
2 jitomates crudos molidos con el ajo y la cebolla
1 diente de ajo
1/4 de cebolla chica

En una cazuela, preferentemente de barro, freír en un poco de aceite el chile sin que se queme y retirarlo del fuego. Vaciar el caldillo de jitomate colado, agregar el pollo en ese momento.
Poner suficiente agua para que se cueza todo y sazonar al gusto. Dejar hervir.
Ya listo el pollo se agregan las papas a que se cuezan y luego los nopales, el epazote y el chile que freíste. Dejar hervir para que suelte sabor.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2016
Anterior

Mi casa, mi amado colegio

Siguiente

Uno no puede amar por los dos

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>