Quesadillas tricolor

½ Kg. de queso Manchego, Gouda o Chihuahua
4 Jitomates saladet sin semillas y bien escurridos
1 Cebolla mediana
Cilantro picado finamente
Chile serrano al gusto
Sal
Tortillas de maíz

Picar finamente la cebolla, el jitomate, el chile verde, el cilantro y la cebolla, y reservar.
En otro recipiente poner el queso partido en cubos. Cuando ya se van a freír las quesadillas revolver el queso con las verduras y condimentar con sal. Rellenar las tortillas con la mezcla y pasar un palillo a cada quesadilla para que no se salga el relleno. Freír en suficiente aceite (que se hundan las quesadillas) hasta que queden bien doradas. Escurrir en papel absorbente y servir acompañadas de frijoles de la olla.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2015
Anterior

Me perdono

Siguiente

Las Posadas

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>