Pastel de jamón y queso

Ingredientes (para un molde de pastel)

180 grms. de harina
3 huevos
100 ml. de aceite de oliva
100 ml. de leche
120 grms. de queso emmental rallado
130 grms. de jamón serrano
5 tomates secos
15 grms. de levadura en polvo
1 ramita de romero
pimienta negra
sal

Elaboración

Pon el horno a calentar a 180º C y unta el molde de pastel con mantequilla. Corta los tomates en pequeños daditos y pica el jamón de un tamaño mediano para que lo encuentres al morder.

Mezcla los huevos, la leche y el aceite de oliva, agrega el queso, los tomates y el jamón. Mezcla la harina con la levadura y viértela sobre la primera mezcla a través del tamiz.

Salpimenta al gusto e incorpora también el romero picado, mezcla bien y vierte la masa en el molde. Introdúcelo en el horno durante 40 minutos aproximadamente, comprueba con un palillo que esté bien cocido antes de retirarlo.

Anterior

No queremos gente así...

Siguiente

Víctor y Eloísa

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>