Natilla de rompope con nuez

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 ½ taza de rompope (375 ml)
  • 2 yemas de huevo
  • ¼ de taza de fécula de maíz disuelta en 60 ml de agua
  • Nuez picada para decorar

Preparación:

  1. Calienta la leche evaporada con la leche condensada, el agua y el rompope.
  2. Cuando suelte el hervor, agrega las yemas previamente mezcladas con la fécula disuelta: mezcla perfectamente y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  3. Retira del fuego y deja enfriar. Ofrece con la nuez picada.

 

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil

Anterior

Los mejores regalos

Siguiente

¡Gracias!

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>