Lomo de Atún a la parrilla

Para 4 personas

4 lomos de atún fresco de una pulgada de grosor
Aceite de olivo
Sal
Pimienta negra recién molida

Modo de hacerlo:

Lo primero que hay que hacer es tener listo el carbón en el asador. Debe estar muy caliente.
Unta el pescado con el aceite de olivo, de preferencia con un cepillo para que quede una capa uniforme. Espolvorea con sal y pimienta.
Debes de ponerlo en la parrilla cada lado sólo por 2 minutos, o 2 minutos y medio máximo.
El centro del lomo debe de estar crudo, si no el atún se va a secar.
Después de sacarlo del asador, deja que repose de 5 a 10 minutos y sírvelo.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2016
Anterior

Jimena

Siguiente

Tren

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>