Lomo con tocino

Ingredientes

1 lomo de cerdo magro
10-15 rebanadas de tocino
1 kg. papas
20 hojas de espinacas
aceite de olivo
tomillo
romero
ajo
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Poner en la licuadora o procesador 1/2 taza de aceite de olivo con 1 diente de ajo, romero, tomillo, sal y pimienta y licuar hasta emulsionar.
Limpiar el lomo y secarlo muy bien. Ponerle sal y pimienta y untarle la mezcla de aceite con las hierbas. Después enrollarlo con las hojas de espinacas. Envolver el lomo con las rebanadas de tocino. Poner al rededor las papas peladas y cortadas en cuartos. Poner un poco de sal y pimienta a las papas. Cubrir el lomo y las papas con lo que sobró del aceite con hierbas.
Hornear por 45 minutos a 190º C o hasta que el tocino esté dorado.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2015
Anterior

¿Cómo se llamó la obra?

Siguiente

Migración

2 Comentarios

  1. anonimo
    2 septiembre, 2015 at 2:49 pm — Responder

    se ve suculento!! lo voy a hacer!

  2. Lourdes Ruiz Niño
    23 septiembre, 2015 at 5:34 pm — Responder

    lo preparé y a todos nos gustó mucho, gracias por compartir!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>