Huachinango a las finas hierbas

Ingredientes:

1 Huachinango entero, limpio completamente y sin cabeza por persona (dependiendo el tamaño)
1 cucharadita de romero fresco picado
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 cucharadita de mejorana fresca picada
1 cucharadita de perejil fresco picado
4 dientes de ajo cortados a la mitad
mantequilla en cuadritos
aceite de olivo
limón en rodajas
sal y pimienta

Lavas los pescados con agua fría y los secas con una servilleta de papel
Con un cuchillo bien afilado le haces unos cortes no muy profundos en forma de rombos
Les pones sal y pimienta por ambos lados y los colocas en una charola para hornear
Le metes entre los cortes las mitades de ajo
Le pones encima una espolvoreada de todas las hierbas mezcladas, unos cuadritos de mantequilla y las rodajas de limón, lo rocías con un poco de aceite de olivo
Los horneas a 190º C por 50 minutos para que la piel quede crujiente

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