Hamburguesa vegetariana

 

Ingredientes

4 Bollos
4 Champiñones portobello
Queso provolone
Arúgula
Pimientos rojos asados
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el aderezo
¼ de taza de mayonesa
½ de taza de pesto

MODO DE PREPARAR

En un tazón pequeño mezcla la mayonesa y el pesto ( el pesto lo puedes hacer con hojas de albahaca trituradas, aceite de oliva, queso parmesano y ajo).
Cubre los champiñones con aceite, sal y pimienta.
Pon un poco de aceite en los panes.
Coloca en una parrilla los panes hasta que estén dorados
Pon a calentar los hongos en la parrilla con una tapada durante cuatro minutos o hasta que estén suaves.
Unta un poco de aderezo de pesto y mayonesa en cada pan
Coloca un champiñón, una rebanada de queso, un poco de arúgula y un par de pimientos en cada bollo.

Anterior

Nuria y el príncipe cibernético XII

Siguiente

Me tienes

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>