Ensalada de lentejas

Ingredientes:

1 taza de lentejas
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
1 escalonia finamente picada
3 hojas de laurel
Mostaza fuerte
Vinagre balsámico
Aceite de olivo
Sal
Pimienta

Modo de hacerla:

Poner a cocer en abundante agua las lentejas enjuagadas previamente con el ajo, el laurel, la cebolla y sal.
Dejarlas a fuego alto aproximadamente 15-20 minutos para que queden cocidas al dente, sin reventarse.
Escurrirlas, quitar el ajo, la cebolla y el laurel y sin enjuagar pasar a una ensaladera.
Agregar la escalonia finamente picada, mostaza, vinagre, aceite, sal y pimienta.
Mezclar con cuidado para que no se batan las lentejas.
Se comen a temperatura ambiente.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Anterior

Escasez de amor

Siguiente

¿Cómo leer una etiqueta nutricional?

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>