Ensalada de champiñones

½ kg. de champiñones
1 cebolla blanca
Chile serrano al gusto
Jugo de limón
Sal fina

Ya limpios y secos se cortan en rebanadas los champiñones y se van vaciando a una ensaladera, se les agrega suficiente jugo de limón. La cebolla se pica finamente y se agrega a los champiñones bañándola también de jugo de limón y finalmente se agrega el chile serrano rebanado. Al final se le pone la sal. Mezclar todo varias veces. Se refrigeran. Se debe dejar macerar la mezcla hasta que los champiñones se cuezan, aproximadamente de una hora a hora y media. Servir fría.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2016
Anterior

El error fue perdonar

Siguiente

Me enredé con quien no debía

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>