Camarones rostizados con Mil Islas

Para 4 personas
Ingredientes
225 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/2 cucharada de aceite de olivo
1/2 cucharada de jugo de limón recién exprimido
Para el aderezo:
3/4 taza de mayonesa
1/4 taza de salsa catsup
1 cucharadita de alcaparras picadas finamente
1 cucharadita de pepinillos salados picados finamente
1 cucharada de pepinillos dulces picados finamente
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Precalienta el horno a 200º C
Pon los camarones en una charola para hornear y espolvoréalos con sal y pimienta.
Pon el aceite de olivo y el jugo de limón sobre los camarones y ponlos a rostizar durante 5 a 7 minutos.
Para el aderezo:
Pon todos los ingredientes en un recipiente y mezcla hasta que queden bien incorporados.
Sirve los camarones calientes y a un lado el aderezo.
Sin comentarios