Camarones rostizados con Mil Islas

Para 4 personas

Ingredientes

225 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/2 cucharada de aceite de olivo
1/2 cucharada de jugo de limón recién exprimido

Para el aderezo:

3/4 taza de mayonesa
1/4 taza de salsa catsup
1 cucharadita de alcaparras picadas finamente
1 cucharadita de pepinillos salados picados finamente
1 cucharada de pepinillos dulces picados finamente
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
Sal
Pimienta

Modo de hacerlo:

Precalienta el horno a 200º C
Pon los camarones en una charola para hornear y espolvoréalos con sal y pimienta.
Pon el aceite de olivo y el jugo de limón sobre los camarones y ponlos a rostizar durante 5 a 7 minutos.

Para el aderezo:
Pon todos los ingredientes en un recipiente y mezcla hasta que queden bien incorporados.

Sirve los camarones calientes y a un lado el aderezo.

Anterior

El sexo es una lata

Siguiente

Enseñar la paz a nuestros hijos

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>