Calabaza en tacha

Ingredientes:

1 calabaza de castilla mediana
3 piezas de piloncillo
2 ramas de canela
1/2 taza de agua

Modo de hacerse

Lavar muy bien la calabaza por si tiene un poco de tierra. Secarla.
Partir la calabaza en trozos grandes, de acuerdo al tamaño que queramos.
Poner los trozos en una olla grande, incluyendo las semillas de la calabaza, agregar el piloncillo, la canela y el agua.
Tapar y poner a fuego alto por 10 minutos. Bajar el fuego a medio y dejarlo 15 minutos más.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2015
Anterior

Sabias palabras

Siguiente

La lotería

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>