Cacerola de Albóndigas

6 porciones

– 1 kg de molida de sirloin
– 1 paquete de salchichas alemanas cortadas
– 1 cebolla en cuartos
– 1 pimiento amarillo rebanado
– 1 pimiento naranja rebanado
– 1 pimiento rojo rebanado
– 3 ramitas de romero fresco
– 3 C de aceite de olivo
– sal y pimienta c.s.
– Pan campesino, paninni o al gusto.
Para sazonar la carne:
– 3 C de cátsup
– 2 C de salsa maggy
– 2 C de salsa inglesa
– 2 C de mostaza
– 1 huevo batido
– sal y pimenta c.s.

Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 350ºF/180ºC.
2. Sazonar la carne y formar bolitas pequeñas, reservar.
3. En una cacerola para horno colocar todos los ingredientes, sazonar con sal y pimienta.
4. Hornear por 35 mins o hasta que la carne esté cocida.
5. Retirar del horno, dejar reposar por 10 mins, y servir en sandwiches.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2015
Anterior

Divorcio gourmet

Siguiente

Mi año verde IV

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>