Brocoli salteado con ajo

Ingredientes:

2 cucharadas de sal
5 racimos de brócoli
3 cucharadas de aceite de olivo de buena calidad
6 dientes de ajo picados finamente

Modo de hacerlo:
En un recipiente hondo y grande, pon a hervir 8 tazas de agua con sal. Limpia el brocoli de todas las partes duras que tienen hasta abajo los racimos y luego pártelos a la mitad, a lo largo.

Cuando el agua empiece a hervir a burbuja grande, agrega el brocoli y deja que se cocine en fuego alto por 3 minutos, para que siga crujiente pero tierno. Cuela el agua y ponlo a enfriar en un recipiente con agua y hielos para detener la cocción.

Calienta un sartén grande y pon el aceite de olivo. Agrega el ajo y saltéalo en fuego bajo moviéndo ocasionalmente 1 o 2 minutos. Agrega el brocoli y mezcla bien todos los ingredientes por 2 minutos.

Anterior

¡Qué caray!

Siguiente

Todos son mis padres, todos son mis hijos

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>